Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

World of Warcraft: Legion

alhames
alhames.ru
Новое дополнение WoW - World of Warcraft: Legion



Вы уж простите, то стратегия клепать больше и больше контента вместо того чтобы придумать что-то новое и интересное загонит WoW в могилу. Число подписчиков опять упало..

@темы: Новости, Видео, WoW

Комментарии
2015-08-06 в 22:25 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
Наверное, стоит вернутся с этим патчем в вов только ради охотника на демонов. Но черт, сколько можно гнаться и уничтожать разновидности и разномастности легиона? Пусть уже запустят World of Warcraft: Sargeras и достаточно

2015-08-06 в 22:36 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
Думаю и я вернусь поиграю немного.
А так бутылку вискаря парню,который еще в кате сказал пол возвращение илющи.

2015-08-07 в 12:27 

Smash Must Die
<ERROR>
Ну чего, запустили Хотс, овервотч. Я надеюсь они вытянут, потому что тоже считаю, что близы застопорились на своей "великой тройке" из Старика, ВОВа и диблы. Ничего не имею против, сам во всё играю, но да... С Вовом мне тоже давно видиться WOW 2 - с новым движком, механикой и контентом

2015-08-07 в 12:52 

alhames
alhames.ru
С Вовом мне тоже давно видиться WOW 2 - с новым движком, механикой и контентом
Были огромные надежды на Titan, но, увы..

Ну чего, запустили Хотс, овервотч. Я надеюсь они вытянут
Да у самой компании дела идут отлично) Просто доля WoW в этом успехе уже перестает быть столь значительной.

2015-08-08 в 13:22 

Hius
- Magna vacuum in tactus
alhames, я думаю ВоВ по прежнему в топе по прибыльности. Но потихоньку разбавляется. Новые кормильцы крепнут, доходы диверсифицируются :)

2015-08-09 в 10:54 

Варвик
Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
Слишком рано, обычно через два года, а тут всего год. Вывод напрашивается один - доход упал и они хотят выжать из подыхающей лошади ещё хоть шерсти клок. Качество явно упало, хотя дренор мне понравился, локации красивые да и квесты интересные. Но вов явно превратился в банальную ферму по добыче денег, это их единственный проект со стабильным доходом, остальные основаны на донате и там доход не столь стабилен да и требует больше оригинальности, никто за одно и тоже не будут донатить.
Хотя надеюсь это просто ранний анонс и они не изменят традиции выпускать аддоны раз в два года. Постоянные изменения классов, правки баланса, всё это выбешивает, класс может измениться до неузнаваемости за полгода, одевать персонажа и вдруг узнать что он абсолютно никуда не годен это очень неприятно.

2015-08-09 в 11:13 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Варвик, они давно обещали, что цикл выхода дополнений сократится, еще со времён Катаклизма. И им постоянно пеняли на то, что они не держат этого обещания.

2015-08-09 в 11:28 

Варвик
Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
Hius, смысла не вижу в сокращении. Это только тем кто прогрессом меряется хорошо.

2015-08-09 в 11:33 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Варвик, тем не менее, смысл именно в купировании волн миллионных откатов подписки и долгих "лагов последнего патча". Исключить ситуации, когда после выхода "Времени сумерек" (последний патч Катаклизма) прошло около 11 месяцев до выхода дополнения, без нового контента. Или "Осады Оргриммара" в Пандах, которая продлилась больше года.

Лично мне вполне удобно жить и в неизменяемом контенте, я прогрессирую очень медленно и склонен залипать подолгу, переключаться на твинков. Но многие люди уже через месяц-два начинают скучать.

2015-08-09 в 11:41 

Варвик
Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
Hius, аналогично, люблю как следует изучить контент.
По-моему близы поставили не на ту лошадь. Новички ради которых они ускоряют и изменяют мир один фиг через пару месяцев свалят т.к. есть другие игры где вообще нет абонплаты. А старики уйдут просто потому что близы реально достали уже. Напоминает коллапс, всё больше средств и всё меньше сроки в разработку новых контентов, что отталкивает старую аудиторию, а новая надолго не задеривается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

главная