Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Приветствую всех игроков сообщества! Гильдия Ванденрейх проводит донабор игроков в статик для освоения рейда Цитадель Адского Пламени. Кратко о нас:

Наш текущий прогресс: 7/7хм, 10/10хм
Наше РТ: Пятница 21:00-24:00, Суббота 20:00-24:00, Воскресенье 17:00-21:00. Время указано по Москве.
Наши цели в 6.2: а) убить Архимонда в героическом режиме б) приступить к траям первых боссов рейда в режиме "мифик" и получить в "мифике" прогресс настолько большой, насколько нам позволит наш "полуказуальный" (см. ниже) стиль игры и наше РТ
Система лута: ЕПГП
Требования к экипировке: Для попадания сразу на освоение (в нормале) 675-680.
Кроссервер: Нежелателен и возможен только при некоторых условиях "технического" характера (подробности в лс), но возможны "пробные рейды" перед тем, как вы примете решение трансфериться к нам или нет.
Вакансии по классам:
1. Танк. БДК или Монах.
2. Мдд с офспеком танка. Любой из мдд-классов, которые могут танковать.
3. Хил с рдд-офспеком. Рестордруид или ресторшаман. В меньшей степени - холиприст.
4. Маг.
5. Рога.
6. Хант.
7. Мдд. 1-2 человека, любые мдд-классы.
8. Рдд. 2-3 человека, любые рдд-классы.
Всего - 10 вакантных мест.
Контакты: Schneizel#1920, в игре - Хашвальт (Азурегос).

Сайт гильдии для более подробной информации (некоторые страницы и форум пока что находятся в разработке):
wandenreich.ucoz.ru

=

Особенности нашего статика (трактовка слова "полуказуальный" и т.п.):


Мы занимаемся освоением актуального ПвЕ-контента Дренора в режиме, сочетающем в себе как элементы "хардкорной", так и элементы "казуальной" игры. Последних больше, поэтому мы называем себя "полуказуальным", а не "полухардкорным" статиком. :) Мы ценим дружелюбную и приятную атмосферу выше, чем максимально возможный прогресс в минимально возможные сроки. Мы не ставим перед нашим статиком задачи закрытия актуального контента полностью (т.е. получения достижений серии "на кромке лезвия") до выхода следующего контентного обновления и не стремимся к этому. Мы не используем систему каких-либо жестких наказаний или ЕПГП-штрафов за ошибки во время боя. Тем не менее, мы не играем по принципу "в рейд идут все, кто пришел к РТ и изъявил желание, не зависимо от уровня экипировки, знания тактики, умения игры своим классом и наличия еды/фласок". Игроки, у которых уровень умения игры за свой класс и способность понимать и исполнять механику энкаунтеров на боссах существенно ниже, чем у большинства игроков нашего статика и которые даже не стремятся к тому, чтобы повысить их, не будут попадать с нами в рейды, кроме разве что отдельных единичных случаев на давно зафармленных боссах в "морально устаревшем" контенте. Тоже самое относится к игрокам, которые, быть может играют хорошо или даже очень хорошо, но не могут гарантировать более-менее стабильной посещаемости в наше РТ и предупреждать РЛа заранее в случае отсутствия. Систематического появления игрока в рейде неготовым (без камней, фласок, чантов, препотов) мы тоже не потерпим. Во время освоения новых боссов (особенно сложных), мы оставляем за собой право не взять с собой (или даже попросить покинуть группу между пуллами) игроков, чьё присутствие в группе усложняет задачу убийства босса по каким-либо причинам (недостаточный дпс/хпс либо же слишком частые, систематические, ошибки в исполнении тактики). Это не означает, что игрок исключен из статика - он по-прежнему может ходить с нами на тех боссов, которых он убивал с нами и раньше, и, скорее всего, со временем сможет попасть и на тех боссов, куда его не брали на освоение. Игрокам, которые действительно стремятся повышать уровень игры за свой класс и готовы прилагать к этому дополнительные время и усилия, а также могут обеспечить стабильную посещаемость в РТ, мы всегда будем рады и можем с уверенностью сказать, что даже если изначально их уровень игры был не очень высок, со временем он станет достаточным для посещения с нами рейдов на уровне сложности "нормал" и "героик".

Кратко резюмируя, можно сказать так - мы стремимся к поддержанию некоторой "золотой середины" (в нашем понимании) между казуальным и хардкорным аспектами рейдинга.


Требования к желающим присоединиться к статику:

Мы не требуем от желающих присоединиться к нам какого-либо опыта игры или рейдинга в предыдущих контентах, или же исключительно высокого уровня игры за свой класс. Вместо этого мы требуем и ожидаем адекватности в общении, желания учиться играть, готовности следовать советам других по улучшению своего уровня игры и исправлению своих ошибок, терпимости к ошибкам других игроков и вайпоустойчивости. Что касается уровня экипировки, то на освоение новых боссов Цитадели Адского Пламени в режиме "нормал" мы не будем брать игроков с уровнем экипировки ниже чем 675-680 (этот уровень можно будет получить в режиме поиска рейда, по мере открытия кварталов). Однако, даже если в данный момент вы отстаете по экипировке от нашего основного состава и не подходите для освоения, это не значит, что вы не можете попасть к нам в статик. Со временем часть более легких боссов перейдет в категорию "фарм-боссов" на которых мы будем брать менее одетых новичков, и далее - в зависимости от вашего умения (и/или стремления учиться) играть и посещаемости - у вас всегда будет возможность догнать со временем наш основной состав по уровню экипировки и попасть с нами на освоение новых боссов.

@темы: Сообщество, Люди, World of Warcraft: Warlords of Draenor, WoW