Lina Inverse-san
Главная интересность - новый логин-скрин. Портал - теперь красненький!

Если так и оставят - любители классики поностальгируют :)

А вот, кстати, старый портал!


Для тех, кто еще не видел - модельки чопперов: альянсовский и ордынский.





Новый хит дополнения! Любители БК - вcтречайте: самая настоящая космическая коза!


В текущую версию беты были добавлены новые модели персонажей:
Хуманы-мужчины (смотреть в 3D)

Ночные эльфы-мужчины (смотреть в 3D)

Тролли-мужчины (смотреть в 3D)

Тролли-женщины (смотреть в 3D)

Таурены-женщины (смотреть в 3D)


Так же - огромное количество новых моделей доспехов и оружия, все добавленное можно посмотреть на вовхеде здесь (там есть закладочки для всех классовых тиров и арена сетов, на каждую модельку можно кликнуть, чтобы посмотреть ее 3D-модель, промотаете ниже сетов - посмотрите модели оружия, тоже можно по вкладочкам полистать все типы: мечи, топоры, посохи и т.д.)

Датамайном вытащили проки, которые, похоже, относятся к будущим легендарным кольцам:
2 вида проков: +10% к основной характреистике и +15% к основной хактеристике (сила, ловкость, интеллект, что будет с танками - пока неясно).

Похоже, близзарды собираются добавить в игру НПЦ в память о Робине Уильямсе, который при жизни играл в WoW:
"World of Warcraft@Warcraft Aug 13
.@robinwilliams Thank you. You gave us so much joy in our lives, and we hope you enjoyed your time in our world. We’ll see you in-game.
"
Один их игроков раскопал в файлах беты джинна с именем Robin, подписанного как "the Entertainer" (напомню, что одна из самых известных ролей Робина Уильямса - Джинн из диснеевской полнометражки "Аладдин", за которую Уильямс получил "Золотой Глобус").

И напоследок - новая порция информации от Тома Чилтона (на этот раз - с французского сайта) :

Контент:
В каждой зоне Дренора будет контент для персонажей 100 уровня. Помимо интерактивных событий, он будет включать специальные квесты, которые будут обновлятся раз в несколько недель (если я правильно понял перевод) и показывать развитие событий (историю).
Репутационные награды в WoD не будут включать большое количество эпических предметов, зато качать репутацию будет интереснее и менее нудно, чем в Пандарии.
Железная Орда будет главным антагонистом на протяжении всего экспаншна, но присутствие Пылающего Легиона ближе к концу дополнения будет ощущаться все сильнее.

Планы на будущее:
Танаанские джунгли будут полность доступны ближе к концу дополнения. В этой же локации будет располагаться финальный рейд (и, конечно же, много нерейдового контента, который будет разблокироваться в контент-патчах).
На определенной стадии команда разработчиков планирует добваить еще больше настроек кастомизации персонажей, но пока еще не завершена работа над обновлением моделей.
Косметические классовые небоевые предметы (типа книжек у магов или колчанов у охотников) все еще в списке, но их не будет на релизе, скорее всего, их добавят либо в будущих патчах, либо в других экспаншнах.

Временные линии:
Альтернативная временная линия в основном была добавлена для того, чтобы дать игрокам пережить события, которые в нормальных условиях в ВоВ невозможны.
Когда-нибудь в следующих дополнениях разработчики могут добавить новый континент Дренора для исследования.
Разработчики не планируют делать альтернативный Азерот (только Дренор).

@темы: Blizzard, Новости, World of Warcraft: Warlords of Draenor, WoW, Warcraft