Lina Inverse-san
Продолжается выдавливание подробностей грядущего дополнения к WoW из разработчиков:

Новая раса:
Том Чилтон: "Я точно уверен, что мы введем новые расы в игру, возможно, в следующих дополнениях, над которыми ведется работа".

Гарнизоны:
Изначально предполагалось, что строения в гарнизоне будут влиять только на миссии из того же самого гарнизона, но позднее (в процессе тестов) конепция расширилась, теперь здания влияют на дополнительный контент в игррвом мире, доступный игроку (новые квесты, маунты и т.д.). Так же гарнизон стал принимать большее участие в сценарии.
Изначально предполагалось, что игрок будет учиться использовать гарнизон, пока качается, а все фишки раскроются на максимальном уровне, но по результатам тестов сделали так, что игрок может раскрыть часть возможностей гарнизона еще в процессе кача.
Следующий билд беты добавит еще больше функционала зданиям гарнизона.
Расширится функционал гарнизонной арены:

  • Игроки смогут получить различные PvP квесты - например, направленные против игроков противоположной фракции. Или против определенной фракции в целом.

  • Так же будет специальный эвент, в котором игроки получат специальную экипировку, которую нельзя будет получить другим путем.


Дворфийский бункер (Альянс)/Мельница войны (Орда) будут давать квест на получение фракционного сета для трансмогрификации под стражника Штормграда/Оргриммара.

Зоны:
Игроки могут вообще не получить доступ к локации Фаралон в течение WoD, все будет зависеть от контент-патчей и работы над ними.
Предыдущие места для столиц (aka Блейдспайр и Карабор) так же не подходили на роль столиц по причине того, что занимают слишком большую площадь, что привело бы к большим дистанциям между функциональными зданиями (условно говоря, близзы решили не делать столицами крупные города, т.к. там игрокам пришлось бы долго бежать от банка на акуцион и обратно - ну это типа очередная отмазка, вы поняли).

@темы: Новости, World of Warcraft: Warlords of Draenor, WoW, Warcraft, Blizzard