alhames
alhames.ru
Главный сценарист StarCraft 2: Wings of Liberty Брайан Киндреган (Brian Kindregan) присоединился к команде проекта лишь прошлым летом. До этого он писал сценарии к Jade Empire и Mass Effect 2, а в последний год упорно трудился над доработкой вселенной и персонажей мира StarCraft.
Журналисты портала Gamasutra взяли интервью у Брайана, который рассказал немало интересного как о StarCraft 2, так и о своем взгляде на разработку игр. Перевод ответов на самые интересные вопросы по версии gamestyle.ru приведен ниже.
читать дальше

Полное интервью можно прочесть здесь (eng).

В беседе с журналистами портала IGN Крис Сигати рассказал, что после выхода StarCraft 2 разработчики планируют расширять функционал игры с помощью регулярного выпуска патчей. Например, в релизной версии Wings of Liberty не будет поддержки сглаживания — ее добавят в одном из обновлений вместе с другими апгрейдами графики. Одним из них станет и поддержка 3D-режима. Blizzard собирается через некоторое время после начала продаж StarCraft 2 выпустить патч, который добавит в игру совместимость с технологией 3D Vision от NVIDIA.

Остается только ждать =)

@темы: StarCraft II: Wings of Liberty, Starcraft, Информация, Новости