Ллиска
Лиса в яблоках))))
Всем доброго времени суток!

Казуальному статику на Азурегосе (АЛЬЯНС) для закрытия героического режима Литейной Черной горы не хватает дд (лок,шам-энх,маг). Спокойных, пунктуальных, умеющих дамажить и не стремящихся к мировомугосподству харкордному рейдингу. Желательный илвл - от 660+ (что сейчас при легком проносе нормала ВМ, открытом лфр, луте с мировых боссов и куче бое вещей в продаже - вполне нормальное требование), опыт - хотя бы шесть-семь боссов в нормале Литейки.
Но! Даже если вы прошли только лфр, но можете и очень хотите рейдить, и согласны уделить этому 3 вечера в неделю - все расскажем и покажем. Рассмотрим и другие классы.
Наша задача - закрытие хм контентов, и возможно, мифика в будущем (если доберем состав до двадцатки). Нынешний прогресс - 8 из 10 хм.
РТ с 21 до 24 мск, три раза в неделю - вторник, среда, четверг. Лут распределяется по системе EPGP, связь - ТС. Мат под строгим запретом - в статике много дам) Обычно в рейде от 13 до 16 человек.
Хотя так было бы удобнее - вступление в гильдию желательно, но необязательно. А для согильдийцев у нас всегда есть чанты, камни, фласки и препоты ;)

Для больших подробностей пишите в личку:
BattleTag: Lliska#2841
или персонажи Брэйнвин и Миркаса
в сети обычно по вечерам (в рейдовые дни 100%)
ну или на дайри в личку, хоть я тут и не каждый день)



@темы: Сообщество, Люди, WoW