Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Reuniko (список заголовков)
12:27 

Reuniko
13:32 

зацените как я круто играю Новой

Reuniko
17:51 

Reuniko
21:41 

Warcraft Babies Intro (Muppet Babies WoW Parody)

Reuniko

@темы: WoW, Видео, Юмор

23:30 

Dungeon Time! A WoW Machinima: Episode 1

Reuniko
Чёрный юмор, предупредил.


@темы: WoW, Видео, Юмор

21:23 

WowCraft Ep 15 Warlords of Draenor Launch

Reuniko
19:48 

Warlords of Draenor 8 Bit

Reuniko

@темы: WoW, Видео, Юмор

01:26 

Reuniko

@темы: Юмор, WoW, Видео

00:00 

Reuniko

@темы: WoW, Видео, Юмор

00:46 

Reuniko

@темы: WoW, Видео, Юмор

00:39 

Reuniko

@темы: WoW, Видео, Юмор

14:07 

Reuniko

@темы: Юмор, Видео, WoW

13:10 

Сюжет игры глазами Смертокрыла

Reuniko

@темы: Warcraft, WoW, Видео, Юмор

23:28 

Reuniko
Новый комикс о Гулдане и........ таинственном....... незнакомце.......... в плаще............. спойлер....
bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/...

изображение

@темы: WoW, Warcraft

11:32 

Reuniko

@темы: WoW, Warcraft

10:43 

Reuniko
Вброс для тех кто может слушать инглиш.




@темы: WoW, Warcraft

10:27 

Reuniko
Вброс для тех кто может слушать инглиш.


@темы: WoW, Warcraft

20:02 

Reuniko
Прошел весь первый квартал Накса за три часа на работе. В основном запарка была в последнем боссе - Мексне - на героическом режиме. Абилка "вернуть 2х существ в руку бесплатно" конечно суровая жесть, но если хорошенько подумать и вызвать удачу (путем нескольких траев одной и той же неудачной колодой), то можно и справиться.

Кстати у первого босса - Ануб'Рекана - совершенно нет ремувала, что делает его дико уязвимым к таким имбам как Смертокрыл, Рагнарос и т.д.

А как у вас дела?


@темы: Hearthstone: Heroes of Warcraft, Видео

00:05 

Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила

Reuniko
Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила

Привет всем! Мы продолжаем нашу рубрику «Искусство создания моделей». Меня зовут Крис Робинсон, и я — старший художественный директор World of Warcraft. Сегодня мы хотели бы показать вам новую модель ночной эльфийки. Как вы, наверное, уже знаете, мы решили переработать модели персонажей всех рас, включая дренеев и эльфов крови, чтобы привести их в соответствие с новыми стандартами по качеству текстур, анимации и количеству полигонов. И ночная эльфийка — отнюдь не исключение. Давайте послушаем, что нам расскажет ведущий художник по персонажам Тайсон Мерфи.

NightElfArtcraft01.jpg

Всем привет! С вами Тайсон, и мне хотелось бы сказать от лица всех членов команды художников, что мы очень рады представить вам результаты работы над новой моделью ночной эльфийки.

Я думаю, что настал как раз подходящий момент для того, чтобы поговорить о процессе разработки игры, и в частности о работе художников и создании обновленных моделей персонажей. Мы не останавливаемся на полпути и не прекращаем работу до тех пор, пока результаты не будут соответствовать всем нашим (и вашим!) ожиданиям. А это означает, что любой концепт-арт, любые модели, их скелеты, текстуры, анимация — да практически все! — может подвергнуться изменениям и доработке. Создание новых моделей персонажей — огромный труд всей команды, и мы постоянно вносим соответствующие коррективы, опираясь на отзывы и конструктивную критику. Мы вкладываем душу в это дело, и сейчас вы сможете убедиться в этом на примере обновленной модели ночной эльфийки.

Честно говоря, ночная эльфийка была одним из первых персонажей, над которыми мы начали работу. По мере того как велась переработка других моделей, изменялись и наш подход к этой задаче, и сам процесс создания. Поэтому спустя какое-то время мы решили вернуться к модели эльфийки и продолжить наши изыскания. Ночные эльфы — очень изящные и проворные создания, непохожие на другие народы Азерота, и мы всячески старались это подчеркнуть.

Как и в случае с другими обновленными моделями персонажей, наша главная задача — сохранить облик модели в целом, при этом сделав ее более реалистичной и способной выполнять новые функции, ведь из-за нехватки полигонов и низкого разрешения текстур старые модели были способны далеко не на все. В общем и целом, мы сделали новую модели более детализированной, пропорциональной и подтянутой. Перед нами — настоящая охотница, и нам кажется, что более рельефная мускулатура отлично (и ненавязчиво) подчеркивает ее роль бойца. Мы также уделили особое внимание ее рукам и, в частности, ногтям, которые стали более заостренными: за счет этого удалось придать персонажу чуть более дикий и хищный облик.

Наконец, пора упомянуть и об ушах новой модели — для ночных эльфов они имеют огромное значение. Уши старой модели представляли собой дополнительные трехмерные объекты, которые двигались вместе с головой. Уши же новой ночной эльфийки — часть геометрии самой модели, и поэтому они выглядят намного более натурально и правдоподобно.

Я попросил Тамару Бахлычеву, которой тоже довелось работать над новой моделью, сказать пару слов о ночной эльфийке.

NightElfArtcraft03.jpg

Привет, меня зовут Тамара, и я — член команды художников World of Warcraft. Работа над новой моделью доставила мне массу удовольствия, а взаимодействие со всеми членами команды разработчиков, старавшихся сохранить облик дикой и опасной ночной эльфийки, стало для меня незабываемым опытом. Надеюсь, вам так же приятно будет играть за ночную эльфийку, как нам было интересно работать над ней.

NightElfArtcraft02.jpg

С вами снова Крис! Спасибо, что прочитали нашу статью. В будущем мы расскажем вам много нового о художественном оформлении дополнения Warlords of Draenor и не только. Еще раз спасибо!


@настроение: (c)

@темы: World of Warcraft: Warlords of Draenor, WoW

20:08 

Hearthstone теперь и на iPad!

Reuniko

Чувствуете зуд в пальцах? Неспроста. В Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь можно играть и на Apple® iPad®! На всех устройствах iPad: iPad Air™, iPad 4-го поколения, iPad 3-го поколения, iPad 2, iPad mini™ и iPad с дисплеем Retina® — вы теперь можете в свое удовольствие шлепать об стол картами и собирать коллекцию. Маленький, но азартный поединок можно затеять где угодно: дома, в аэропорту, на работе (тс-с! Мы никому не скажем!), в общем, везде, где есть Интернет.

Вы еще не знакомы с Hearthstone? Делов-то! Сначала, чтобы освоиться с основами, вам надо будет пройти несколько простеньких миссий. После этого вы будете готовы к выходу в большой мир этой быстрой и увлекательной карточной игры. Вы и оглянуться на успеете, как приметесь швыряться огненными шарами, размахивать огненными секирами и ввяжетесь в бой с самим Лироем Дженкинсом.

А если вы уже играли в Hearthstone на компьютере, то знайте, что ваша коллекция карт и прогресс закреплены за вашей учетной записью и синхронизируются между устройствами. Так что когда вы запустите Hearthstone на iPad, то найдете все свои карты в целости и сохранности.

iPack_HS_Blog_Thumb_CK_500x250.jpg

И еще — маленький подарок. За игру в Hearthstone на iPad вы получите комплект карт бесплатно! Если вы начинающий игрок, то нужно будет сначала пройти вводные миссии и одолеть в бою Иллидана Ярость Бури, — а дальше просто играйте себе в Hearthstone в любом режиме: игры, Арены или тренировки. И неважно, выигрываете вы или нет. Комплект вы получите в любом случае.

Если же вы закаленный ветеран и вступительные миссии уже прошли, то сразу переходите на iPad в режим игры, Арены или тренировки. Ваш подарок вас уже дожидается. А что, в самом деле, лучше, чем свеженький, хрустящий комплектик карт для Hearthstone? Только одно: распечатать его где хотите, когда хотите, на iPad.

iPadLaunch_HS_Blog_Thumb_CK_500x250.jpg

Мы будем собирать в соцсетях лучшие фотографии: как вы играете в Hearthstone на iPad. Не скромничайте! Размещайте свои снимки на Facebook и Twitter с тегом #HSiPad или присылайте их нам на адрес zeriyah@blizzard.com. Самые яркие будут публиковаться на наших каналах ВКонтакте и в Twitter. Посмотрим, сколько народу перепостит вашу фотографию!

Для игры в Hearthstone требуется выход в Интернет. Начать игру проще простого. Загрузите Hearthstone из App Store™ на iTunes® и начинайте составлять собственную коллекцию!

Apple, iPad, Retina и iTunes являются зарегистрированными товарными знаками компании Apple. iPad mini, iPad Air и App Store являются товарными знаками компании Apple.

Apple, iPad, Retina, and iTunes are registered trademarks of Apple Inc. iPad mini, iPad Air, and App Store are trademarks of Apple Inc.


@настроение: eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/13474638?utm_...

@темы: Hearthstone: Heroes of Warcraft, Новости

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

главная