• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Punch (список заголовков)
09:59 

Punch
Homo homini glucus est...
Нашёл на СИ один фанфик по Варкрафту, весьма неплохой, но автор тупит-тормозит. Посему, народ, у меня просьба: набежать в комменты и захвалить, и засыпать просьбами проды. А то задолбал уже тянуть кота за хвостовину! На самом интересном месте остановился!
Фик лежит тут - samlib.ru/m/muhin_d_w/istorijaodnogoelxfa.shtml - и я не сомневаюсь, что вам он тоже понравится, так что похвалы будут искренними.

UPD: Ура, автор разродился продой!
запись создана: 15.11.2013 в 10:18

@темы: Warcraft

16:54 

Punch
Homo homini glucus est...
Ищу старое видео по World of Warcraft, где карлик-маг под музыку Bloodhound Gang – The Bad Touch вбегает в орочий город, дразнится, а потом убегает на скалу и сигает с неё, предварительно скастовав на себя feather fall. Орки в запале погони прыгают за ним и почти все разбиваются, оставшуюся парочку живых карлик с лёгкостью добивает. Это типа научная работа для гильдии магов, где этот карлик доказывает, что орки неразумны.

@темы: WoW, Видео, Юмор

11:14 

Группа "Дьябла2"

Punch
Homo homini glucus est...
Приснилось мне тут недавно такое... художники, если вы тут есть, пожалуйста, нарисуйте! А вот, собственно, описание сна:

Играет на сцене группа. Барабанщик - варвар, яростно долбит по ударной установке. Солистка - сорка, держит микрофонную стойку, как свой посох, и поёт так, что вокруг неё шибают молнии, и сама она искрит. Некромант - соло-гитарист. Его длинные патлы свисают на лицо, он внимательно смотрит на гриф своей гитары. Друид - басист и бэк-вокалист, в нужных местах гроулит, а кое-где и поёт на два голоса с соркой. В зале, поодаль, стоит барная стойка. Мефисто работает барменом, за стойкой сидят синка, амазонка и пал. Пал держит красивый золотой кубок в свисающей руке, из кубка капает на пол, в большую лужу... он нажрался и спит сидя, положив голову на стойку. Синка и амазонка что-то с интересом обсуждают, потягивая коктейли из бокалов. А на зрительских местах сидят дьябло, андариэль, куча мелких монстров, тень синки и валькирия амазонки. Андариэль по-панковски трясёт хаером и тянет распальцовку вверх, дьябла гроулит вместе с друидом, монстры и тень с валькирией прото беснуются от восторга.

@темы: Diablo, Diablo II: Lord of Destruction

21:43 

Полезная статья про наёмников в д2

Punch
Homo homini glucus est...
12:43 

Задачко

Punch
Homo homini glucus est...
Дано:

1. Diablo II LoD v.1.10, синглплеер
2. Necromancer lvl 31
3. Костяной шлем Wormskull, уникальный, дающий +1 ко всем некромантским скиллам и много других вкусностей.
4. Выполненный первый квест LoD (там, где награда - добавление слота в выбранную вещь)
5. Слот был добавлен в шлем из п. 3

Вопросы:

1. Можно ли в слотовый шлем добавить ещё один слот? Ну, если пройти нормал до конца и на харде дойти до этого же места и пройти этот квест ещё.
2. Если я вставлю камень в слот, можно ли будет потом этот шлем слотить ещё, или вещь с одним заполненным слотом дальше дырявить нельзя?

@темы: Diablo II: Lord of Destruction, Diablo, Вопросы

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

главная