• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: alhames (список заголовков)
08:35 

Diablo 5

alhames
alhames.ru

Пока весь мир ждет Diablo 3, китайцы уже во всю играют в Diablo 5. Видимо кто-то решил не ждать нерасторопных разработчиках и заработать на общепризнанном бренде.
Мне лично сразу вспоминаются картриджи на денди с непонятными иероглифами и нереальными цифрами версии игры: Mario 458, Contra 120 и т.п. Не удивительно, ведь на один картридж порой вмещалось по несколько тысяч игр )

А касательно официальных новостей, то на новом сайте близзард разместили много информации о новшествах Diablo 3, классах и даже сделали калькулятор, который правда русифицирован только частично.
О публичном ЗБТ пока ничего толком не известно, хотя F&F-тестирование началось уже довольно давно.

@темы: Diablo, Новости

03:01 

Какие игры ждать в ближайшие годы

alhames
alhames.ru
Blizzard Entertainment, знаменитая своими большими интервалами между релизами раскрыла свои планы по выпуску дополнений.

На конференции Citi 2011 Technology Conference, глава Activision Blizzard, Томас Типпл (Thomas Tippl) сказал, что у студии уже есть планы на три года вперед. И в эти планы входит релиз двух дополнений к World of Warcraft и Starcraft II для каждой игры.

Пока Blizzard не анонсировала дополнения после WOW Cataclysm, однако уже рассказала о том, чего стоит ждать фанатам Starcraft II. Вторая глава саги под названием, Heart of the Swarm, будет представлять собой продолжение истории с точки зрения Зергов. По словам Грега Канесса (Greg Canessa), дополнение должно появиться в середине 2012 года. Следом за ним появится и третья часть - Legacy of the Void, в которой история будет раскрываться глазами Протоссов.

Что касается Diablo III Blizzard все еще надеется выпустить игру в 2011 году. Также Типпл отметил, что уже к 2014 году в продаже может появиться и новое дополнение к третьей части Diablo.

Более того, у Blizzard в разрабтке находитсяи еще один проект под кодовым именем Titan, который представляет собой новоую ММО. Студия планирует выпустить Titan осенью 2013.

@темы: Новости, Blizzard

11:00 

Вопрос

alhames
alhames.ru
Есть ли тут такие, кто хорошо знаком с историей Диабло и имеет возможность разговаривать по скайпу?

@темы: Diablo, Вопросы, Люди

01:13 

Diablo 3 -последние новости

alhames
alhames.ru
Итак, стало достоверно известно, что бета-тестирование Diablo 3 пройдет в сентябре этого года. Тем не менее дата выхода по-прежнему остается расплывчатой, но если судить по другим играм Blizzard, то скорее всего она будет в декабре этого года.
Возможно после выхода игры Blizzard возьмется за перенос ее на консоли, но думаю тут решающим фактором будет техническая возможность данной операции и количество потенциальных покупателей консольной версии.

В Diablo 3, в отличии от ее предшественника появится новый уровень сложности - Inferno. Он будет наиболее тяжелым, но и вещи будут там выпадать те, которые на других уровнях сложности не выбить.
Максимальный уровень в игре - 60й. Что-то это мне напоминает историю с WoW, особенно если учесть то, что планируется выпустить пару дополнений..
Интересно как будет выглядить Cow-левел на инферно и будет ли вообще таковой )

@темы: Новости, Diablo III, Diablo

08:47 

World of Warcraft - какое будущее нас ждет?

alhames
alhames.ru
«Издатель популярной MMORPG World of Warcraft, компания Blizzard, сообщает, что количество игроков снизилось на 600 тыс. человек за последние 7 месяцев.
Также компания сообщила, что во втором квартале этого года численность игроков также уменьшилась. На этот раз было потеряно порядка 300 тысяч подписчиков.

Это означает, что WoW потеряли около одного миллиона пользователей за последние 9 месяцев. Причинами спада интереса, по всей видимости, являются ограничения, заложенные программой бесплатной игры, проводимой Blizzard. Согласно их стратегии, пользователи могут играть совершенно бесплатно, однако до тех пор, пока персонаж не достигнет 20-го уровня. После чего, для дальнейшего развития игроку придётся вносить ежемесячные платежи.

Кроме того, количество подписываемых игроков за последний квартал снизилось на 7,5%, что означает дополнительную потерю примерно 160 тыс. долларов.
Издатели выпустили пакет дополнений Cataclysm, однако он не оказал никакого воздействия на продажи, так что будущее этой вселенной становится всё более туманным.

Blizzard рассчитывают, что в четвёртом квартале продажи снова достигнут своего пика, связывая это с выпуском очередного дополнения под названием Mists Of Pandaria. Однако им придётся выдержать серьёзную конкуренцию со стороны Electronic Arts, готовящих на конец года игру Star Wars: The Old Republic, которую за первые 6 дней предварительного заказа уже купили 200 тысяч человек.»
© nvworld.ru

Меня особенно озадачило заявление, что в 4м квартале (т.е. как раз когда планируется выход D3) выйдет еще один аддон, причем его так уверено назвали Mists Of Pandaria, хотя это может быть лишь название глобального патча..
Или есть какие-то достоверные сведения?

Да, насчет политики WoW, хотел спросить:
1) на одной учетке можно создавать несколько аккаунтов (это равносильно и для SC2). Фамильные предметы, привязанные к учетной записи, привязываются именно к аккаунту или я могу скинуть фамильку на бесплатных чаров на другом акке но в пределах одной учетки?
2) Что необходимо для участия в тестировании игрового мира? Наличие активной подписки? Мне выдало совершенно не информативную ошибку при попытки копированию персонажа в тестовый мир, и теперь я несколько озадачен.. Никто не тестировал?

@темы: WoW, Вопросы, Информация

23:55 

Diablo III - Аукцион

alhames
alhames.ru
В Diablo 3 планируется ввести систему аукциона, где можно будет покупать и продавать вещи за игровое золото и реальные деньги.
Деньги можно ввести на счет с помощью платежных систем, и вывести заработок, вычитая комиссию Blizzard и платежной системы.
Продавать можно будет практически все - от игрового золота, до практически всех предметов, найденных в игре.
Так же в будущем планируется ввести продажу героев.
Аукцион будет несколько ограничен по регионам. Для хардкорных персонажей купля-продажа за реальные деньги будет недоступна.
Более подробно станет известно ближе к выходу игры.

Что я вижу:
- Гигантский дисбаланс, т.к. игрок, только начавший играть, но имеющий в кармане лишние средства, будет одет намного лучше чем задрот, проводящий за игрой не первую неделю.
- Ассоциация игры с работой. Очень сильно портит детское восприятие о том, где можно раздобыть лишние средства..
- Blizzard будут иметь деньги из воздуха, так как фактически им практически ничего не придется делать.
+ Аукцион затевался для того чтобы избавиться от нелегальных торгашей, которое чаще всего оказываются мошенниками.
+ Упорядоченная система торговли - ведь в конце концов она всегда была и будет (те кто играл в D2 понимают о чем речь). Намного проще найти предмет внутри аукциона, нежели в чатах или на форумах.
+ Более-менее стабильные цены - для каждого предмета будет указываться средняя цена, на которую и будут ориентироваться.

Т.е. по сути все недостатки от введения возможности покупать что угодно за реальные деньги. Если ограничить возможность покупок (например, как в WoW -большую часть вещей купить невозможно ни на аукционе, ни за деньги), то это бы избавило от ряда проблем. А вообще лично я против платежных систем.. Если наряду с ними еще будет и абонплата - то это уже вымогательство.

Вопрос: А как вы относитесь к введению в игру реальных денег?
1. За 
4  (13.79%)
2. Нейтрально 
3  (10.34%)
3. Против 
16  (55.17%)
4. Я не буду играть в Diablo 3 
6  (20.69%)
Всего: 29

@темы: Информация, Diablo III, Diablo

08:29 

О сообществе

alhames
alhames.ru
Дабы не строить догадки и пытаться сделать то, что может быть и не нужно, спрошу:
чего не хватает в сообществе? Что бы вы здесь хотели видеть?
И еще: чтобы вы сами могли предложить?

@темы: Вопросы, Сообщество

09:58 

План Медведева - World of Russia

alhames
alhames.ru
«Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что в "псевдоисторический" WoW играют "десятки, если не сотни миллионов людей", причем не только дети и молодежь, но и "взрослые особи". Президент подчеркнул, что в игре, помимо "деструктивных начал", присутствует "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации". "Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - заключил Медведев.»
© Lenta.ru

На мой взгляд замечательная идея. Вместо изучения выдуманной истории игроки вникнут в историю своего народа, и скучные уроки истории уже не будут такими однообразными: «Иван Грозный? Ооо! Да мы ж на него вчера рейд собирали!».
Как считаете?

@темы: WoW, Новости

15:50 

Starcraft 2: объединение игровых миров

alhames
alhames.ru
Спустя год (без нескольких дней) после выхода в свет StarCraft II: Wings of Liberty близится завершение 2го сезона.
По случаю открытия нового сезона Blizzard спешат сделать давно обещанный нам подарок, а именно - объединение игровых миров в единое пространство. На данный момент полного объединения игровых миров не запланировано, будут объединены лишь смежные игровые миры, а именно: Южная и Северная Америка, Корея и Тайвань, и, самое главное, Европа и Россия.
После объединения ожидается значительное увеличение числа онлайн игроков, и соответственно улучшение поиска подходящих соперников.
Объединение запланировано на 18 июля, и в большинстве случаев произойдет автоматически. Исключением будут лишь моменты совпадение ников и кода - тогда игрокам будет предложено бесплатно их сменить.
Более подробно можно прочесть тут.

Также активно идет работа над следующей частью - StarCraft II: Heart of the Swarm. Некоторые подробности дополнения вы можете узнать на странице превью. Но на извечный вопрос - «ну когда же оно выйдет?!» - Blizzard отвечают по-близзардовски: «Мы потратим на Heart of the Swarm ровно столько времени, сколько потребуется». Так что после объявления примерной даты выхода можно будет накинуть еще полгодика-годик - и тогда будет ясно, когда нам его ждать :)

@темы: StarCraft II: Heart of the Swarm, StarCraft II: Wings of Liberty, Starcraft, Новости

17:39 

Cataclysm - обновление 4.2: «Ярость Огненных Просторов»

alhames
alhames.ru
14:01 

Starcraft 2 - скидки на безлимит

alhames
alhames.ru
Раньше безлимитная версия SC2 для России стоила 1799 руб., евро-версия стоила за 2к, и те кто купил евро-версию прогадал больше всего.
Еще с ноября прошлого года для владельцев русскоязычного анлима появилась возможность играть на европе.
Но Blizzard не останавливается на бонусах (видимо хотят всех перевести на анлим).

Итак, новая цена анлима - 1499 р.
При наличии CD или электронной версии - 1000 р.
При наличии DVD - 500 р.

Т.е. еще не прошел год и не истекла подписка на dvd-версии, как вы уже можете всего за 500 р. получить анлим + возможность играть на европе.
Подробнее - eu.battle.net/sc2/ru/sc2-pricecut-promotion

@темы: StarCraft II: Wings of Liberty, Starcraft, Магазин, Новости

14:41 

Панорама Оргриммара. Вид на Аллею Чести

alhames
alhames.ru
Панорама Оргриммара. Вид на Аллею Чести
Панорама Оргриммара. Вид на Аллею Чести

Вообще в WoW'е довольно много можно красивых панорам сделать - надо будет на досуге заняться..

@темы: WoW, Картинки, World of Warcraft: Cataclysm

22:14 

Патч 4.1

alhames
alhames.ru
Тут патч 4.1 вижу назревает, поэтому возник вопрос: будут ли обнулены очки чести и очки завоевания после патча?
Там ведь вроде собирались снизить цены в двое..

@темы: Вопросы, World of Warcraft: Cataclysm, WoW

12:41 

Wowhead - what is new?

alhames
alhames.ru
Не подумайте что я рекламирую ресурс, просто хочу поделиться новшествами, о которых возможно многие не знают..

Итак, wowhead.com - я думаю что каждый кто играл в ВоВ хотя бы раз заглядывал на этот сайт.
Его расширили и нововведения мне очень нравятся :)

читать дальше

@темы: World of Warcraft: Cataclysm, World of Warcraft Classic, WoW, World of Warcraft: The Burning Crusade, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, Информация

11:53 

Профессии в WoW

alhames
alhames.ru
Хотел бы знать ваше мнение, какие из не собирательных основных профессий на ваш взгляд в приоритете в Катаклизме?
Опишите в чем плюсы профессий вашего персонажа в ПВП, ПВЕ, заработке денег?
Какие 2 профессии вы считаете лучшими для своего класса и почему?

Вопрос: Какие профессии лучшие в Катаклизме?
1. Алхимия 
23  (28.05%)
2. Инженерное дело 
8  (9.76%)
3. Кожевничество 
4  (4.88%)
4. Кузнечное дело 
5  (6.1%)
5. Наложение чар 
14  (17.07%)
6. Начертание 
8  (9.76%)
7. Портняжное дело 
5  (6.1%)
8. Ювелирное дело 
15  (18.29%)
Всего: 82
Всего проголосовало: 50

@темы: Вопросы, World of Warcraft: Cataclysm, WoW

19:46 

Экономика в WoW

alhames
alhames.ru
Поиграв достаточно долгое время на пиратках и зная в каком состоянии находятся там аукционы, возлагал надежды на официальный сервер. Видимо зря.
Первая мысль: да тут еще хуже чем на пиратке.
Требовались материалы для прокачки профессий - разница цен достигала x50 ( один продавал предмет за 1 голд, другой - за 50 ).
Поэтому для меня стало очень тяжелом вопросом - а сколько реально стоят те или иные вещи?

К примеру, предновогодний сезон:
Имбирное печенье
За первые сутки я продал этого печенья на 400+ голда, хотя ингридиенты для него (яйца) бьются рядом с огри с мобов по-моему 17го лвла.
Через неделю это печенье валялось в гб и уже практически никого не интересовало.

Сейчас просматривать аукцион возможно через веб-интерфейся (что меня нисказанно радует) - и что же я вижу:
eu.battle.net/wow/ru/vault/character/auction/ho... (этот линк, насколько я понимаю, будет пахать только у ордынцев)
Мифриловый слиток x15 продают за 111 111 голда - человек либо переводит деньги с одного чара на другово, либо тупо мается дурью..
Самый дорогой предмет - Фиал песков - стоит 51-57к голды.

Поэтому у меня возникло пару вопросов:
Как часто вы пользуетесь аукционом?
Как вы оцениваете товар перед тем как объявить аукцион?
Какими критериями руководствуетесь при покупке предмета? У меня было пару каких-то аддонов, но их полезность оставляла желать лучшего..
Мб я что-то упустил?

И еще, касательно игрового золота - каким образом вы его зарабатываете? От чего основной доход?
Покупали ли вы когда-либо голд за реальные деньги, и если да, то где?
Как вы вообще относитесь к продаже голда?

@темы: Вопросы, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: Cataclysm, WoW

21:20 

Starcraft и ОС

alhames
alhames.ru
Ребят, кто играет в Starcraft 2 под Windows 7 или Ubuntu?
Раньше под Win7 играл - все нормально было, потом какое-то время не заходил в игру - а сейчас попытался - стало выдавать ошибку.
Переустановил SC2, пропатчился - опять тоже самое.
Поигрался с совместимостью - ошибка исчезла. Но теперь Comodo ругается на переполнение буфера, а игра страшно грузит проц даже на экране авторизации..
Есть идеи в чем причина?

@темы: StarCraft II: Wings of Liberty, Starcraft, Вопросы

14:50 

WoW, проблемы..

alhames
alhames.ru
Возникла такая проблема - перестала выделяться цель в фокусе.
Раньше под целью появлялся круг цвета реакции (зеленый / желтый / красный) - сейчас он появляется через раз, а на бг так и вовсе ни разу не появился.
Из-за этого совершенно не могу понять кого я сейчас зафокусил, а так как цели я переключаю через Tab, то это серьезная проблема.
Может есть какие-нить аддоны, выделяющие активную цель из толпы? Ну или накраяняк макрос..

@темы: WoW, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, Вопросы

15:54 

WoW - Новые цены

alhames
alhames.ru
До 30 ноября Blizzard делает скидку на покупку WoW:
World of Warcraft - 159р. 69р.
World of Warcraft: The Burning Crusade - 159р. 69р.
World of Warcraft: Wrath of the Lich King - 369р. 129р.
Итого: 687р. 267р.
+ еще не вышедший WoW: Cataclysm - 399р.
В итоге: 666р. )

Выгода очевидна, но предложение действительно только до 30 ноября.
При покупке World of Warcraft (Classic) вы получаете месяц предоплаченной игры.
Дальнейшее продление скорее всего будет стоить попрежнему (360 р./мес.)
В России, как и в случае с Starcraft 2, Cataclysm будет продавать Софт Клаб.
Коллекционная европейская версия обойдется в 2449 руб.

UPD: Takeruuu, tronk, Koraliss, Катриша) - спс за помощь )

@темы: Вопросы, World of Warcraft: Cataclysm, World of Warcraft Classic, WoW, Магазин, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: The Burning Crusade, Информация, Новости

19:18 

Турниры и конкурсы

alhames
alhames.ru
Beeline Турнир по Starcraft 2 Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») при поддержке компаний Blizzard Entertainment и Lenovo проводит первый всероссийский геймерский турнир «Билайн» по StarCraft II.
Как сообщает пресс-служба оператора связи, турнир продлится с 11 ноября по 12 декабря. Принять участие в нем могут все жители России, достигшие 16 лет, купившие лицензионную игру StarCraft II и имеющие скоростной доступ в Интернет.

Зарегистрироваться, наверное, уже не удастся - зато можно посмотреть прямую трансляцию турнира на официальной страничке - gamer-beeline.ru =)
 


 


Для фанатов WoW, с нетерпением ждущих выхода Катаклизма GoHa проводит конкурс:
«напишите в соответствующей теме на форуме о том, что вы сделаете первым делом при входе в только что купленный Cataclysm, а мы выберем самый оригинальный и необычный ответ и наградим автора ключом к World of Warcraft: Cataclysm. Помимо главного приза у нас предусмотрены поощрительные награды за второе и третье место - 3000 и 2000 золотых соответственно.»

Удачи ;)

@темы: StarCraft II: Wings of Liberty, Starcraft, WoW, World of Warcraft: Cataclysm, Люди

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

главная