15:19 

Mass Effect

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Mass Effect стала одной из тех игр поминать которые я буду наверное до конца своих дней, но едва ли решусь пройти весь этот путь ещё раз. Игрой история которой оставила в душе рану размером с галактику и чувство полной удовлетворённости финалом не смотря на два ведра слёз. Игрой которая стоит потраченного на неё сил и времени, игрой которую я бы посоветовала всем любителям фантастики, даже если они не играют в игры, (ибо сейчас можно спокойно смотреть игры как сериалы по средствам Ютуба) игрой с идеальным звучанием, с персонажами в которых веришь и с идеальным романсом. Игрой где все огрехи геймплея и дизайна уровней остаются погребены под тяжестью сюжета и плевать ты в итоге на них хотел, потому что пробравшись через все эти ужасы (я имею в виду в основном первую часть) вы получите историю которую никогда не забудете и вполне сможете рассказать её как сказку своим внукам.

Отдельное спасибо хочется сказать Inkstand, человеку который привёл меня на порог Mass Effect и прошел со мной весь этот нелёгкий путь. Спасибо, Бро, ты подарила мне космос и Гарруса.)))



И теперь, я как человек который больше сидит под табличкой "Спойлер алёрт" готова рисовать, читать и обсуждать ME в полном размере.
А для тех кому, вдруг может, интересно как это было, есть плейлисты на моём Ютуб канале.


@темы: Эльф 90lvl, Mass Effect

15:08 

Punch
Homo homini glucus est...
23.06.2017 в 20:16
Пишет Moraine:

Могильные сейфы, или безопасные гробы
Originally posted by at Могильные сейфы или безопасные гробы

Какие только странности не происходили в прошлом. Вот например кто знал об этом :

Для исследования строения тела человека анатомы с древнейших времен прибегали к аутопсии трупов. Во все времена и во всех частях света всегда находилось неограниченное количество рабов и преступников, не говоря уже о трупах, на которых можно было поупражняться во вскрытии. Отсюда и появилась легенда о великом архитекторе Микеланджело, что как будто он для передачи естественности мук истязаемого раба, насмерть замучил живого человека.

Шло время. Европа непреклонно шла к гуманизации отношений, но христианская церковь, не одобрявшая потрошение трупов даже во славу науки, затруднила получение «экспонатов» для анатомических театров. В Британии трупы казненных преступников правительство перестало направлять для исследований, пособий и вскрытий, ввело ограничения на эти процедуры.

Этот предел привел к возникновению в британском языке слова mortsafe, а на кладбищах туманного Альбиона — стальных клеток, которые стопроцентно закрывали надгробия, как будто под ними покоился вурдалак и местные обитатели страшились его возвращения.



читать дальше

URL записи

@темы: Красивости, Интересности

08:18 

lock Доступ к записи ограничен

безумница
Просыпайся милый мальчик, жизнь совсем не сон...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:04 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Очередной бонусный арт с голосования на патреоне)
Батя и тентакли)
просто арт не получился, он немного дорисовался до мини странички)
А еще пробовал красить по другому, но больше так не буду, чето оно непонятно получилось в процессе) Кину черно-белый вариант тоже, потому что там мне было все понятно, а потом началось что-то непонятное))



@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

главная